Top Social

Honor 10 Lite Bikin Gaya Tambah Trendy

Friday, March 1, 2019


Semakin pesatnya perkembangan teknologi, semakin cepat juga pergantian dan perkembangan dunia digital terutama android. Dulu saya masih ingat sekali, punya hp yang hanya bisa sekedar sms, telpon dan foto sederhana sudah senang sekali. Rasanya sudah bisa tampil jadi lebih percaya diri. 

Tapi sob, sekarang perkembangan android jauh lebih cepat lagi. Salah satunya pada tanggal 27 Februari 2019 kemarin  HONOR Indonesia telah meluncurkan product terbaru bernama HONOR 10 Lite yang memiliki  super keren banget. 

SPESIFIKASI YANG DITAWARKAN HONOR 10 LITE

1. Desain HP Yang Keren Banget

Desain hape yang keren, membuat kita jadi tbah nyaman dalam berinteraksi dengan siapapun. Terlebih lagi jika kita sering berurusan dengan rekan bisnis ataupun bertransaksi bisnis. Honor 10 Lite memberikan model hape yang membuat saya jadi tambah tertarik untuk menjadikan salah satu hape yang bersahabat dalam melakukan aktivitas seorang blogger. 


Dengan desain DewDrop FullView Screen, 3D Curved Design, Vibrant Gradient Color membuat peminat honor 10 Lite semakin antusias. Ada 2 pilihan warna, yaitu Sky Blue dan Midnight Black. Selain itu honor 10 Lite memiliki ukuran yang pas banget untuk kita tampil trendy. Dengan size and weight 154.8 mm (H) * 73.64 mm (W) * 7.95 mm (D)
Approx. 162g ( include the Batterai)

2. Processor dan Memori Yang Oke
Processor dan Memori :

Huawei Kirin 710, Octa Core (4 x Cortex A73 2.2 GHz + 4 x Cortex A53 1.7 GHz)
RAM : 4 GB
ROM : 64 GB
GPU Turbo 2.0

3. Kamera Yang Bisa Buat Tambah Kece

Siapa sih dijaman sekarang yang nggak sula foto? Kebanyak dari kita pada suka ya, meski ada yang suka publish dan ada juga yang suka foto tapi fotonya nggak suka di publish. 

Terlepas dari itu, kita semua pas mau foto kita terlihat jelas dan menarik. Honor 10 Lite memberikan fasilitas hasil foto yang oke banget baik camera belakang maupun camera depan. 

Kita bisa puas banget dengan hasil jepretan hape yang satu ini. Buat kamu yang memang sedang cari referensi untuk hp yang keren fasilitas fotonya, Honor 10 Lite pas banget buat kamu. 


Front Camera :
24 MP AI Front Camera
F/2.0 aperture
AI recognition of 8 scenarios
4-in-1 light fusion technology exposure compensation technology.
3D Potrait lighting with multiple lightning option
Soft Lightning
Butterfly Lightning
Split Lightning
Classic Lightning
Stage Lightning

Rear Camera :
13 MP + 2 MP Kamera utama
F/1.8 + F/2.4 Aperture
Handheld night photography enabled by Ai Powered Image stabilization (AIS)
AI Portrait mode

4. Baterai Yang Tahan Lama


Handphone tanpa baterai apalah artinya, apalagi kalau kita seorang pembisnis. Kehadiran baterai dan handphone yang mendukung membuat agenda bisnis jadi lebih lancar. 

Karena biasanya jikalau baterai hp rusak, sudah bisa dipastikan handphone pun sudah tak bisa digunakan. Kalaupun kita ganti baterai, hape kita tidak akan semulus seperti semula. 

Selain itu, pengalaman pribadi saya terbantu banget kalau lagi bepergian jauh dengan naik bus, batre yang tahan lama bisa menjaga komunikasi tetap lancar dengan keluarga. 

Baterai Honor 10 Lite mampu membuat semua aktivitas menjadi lebih cepat dan lebih lancar.  Dengan spesifikasi baterai 3400 mAh,  3G Call standby Up To 19 Jam, Standbye Time : Up To 612 Jam.

5. Harga Yang Bersahabat


Dengan spesifikasi yang keren banget, harga 3 jutaan masih terjangkau. Apalagi kalau kita memamg tipe orang yang berbisnisnya lebih banyak menggunakan handphone.

So, tunggu apalagi. Buruan segera di incar honor 10 Lite nya agar penampilanmu jadi tambah trendy. Mumpung masih awal peluncuran,  dengan spesifikasi yang lengkap seperti diatas harga menjadi lebih bersahabat. 
14 comments on "Honor 10 Lite Bikin Gaya Tambah Trendy"
  1. Luar biasaa itu kamera 24mp dipake foto dikondisi cahaya gelapun gak ngaruh kayanya

    ReplyDelete
  2. Waaah bikin mupeng ya smartphone honor ini. Performa lengkap, kamera bagus, specsnya juga dapat diandalkan... Cocok dimiliki oleh mereka yg aktif di dunia digital.

    ReplyDelete
  3. Hape anyar ini speknya keren banget ya, harganya pun bersaing..

    ReplyDelete
  4. Hp yang keren banget emang nih, kamera depannya 24 MP

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pas banget untuk yg eksis di dunia digital mas

      Delete
  5. Keren bgt ya emang honor 10 lite ini

    ReplyDelete
  6. Yeayyyy... ada smartphone kece lagi nihhh.. yang memanjakan kita-kita yang ekspresif, kreatif dan berjiwa muda :)

    ReplyDelete
  7. Naksir banget sama hempon iniii, tampilan keren fitur canggih, harga terjangkau.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar di Blog saya, jangan lupa kembali kesini lagi ya.

Auto Post Signature