Top Social

Lakukan Beberapa Hal Ini Agar Anda Bisa Hemat Listrik

Sunday, February 24, 2019


Mungkin banyak dari Anda yang jarang sekali berada di rumah setiap harinya karena disibukkan dengan banyaknya pekerjaan yang ada di luar rumah yang mengharuskan Anda untuk berada di rumah dengan jam waktu yang tidak terlalu lama, bahkan hanya untuk beristirahat atau tidur saja di saat malam hari. Hal tersebut tentu saja bisa menjadi satu keuntungan dari sisi penghematan listrik yang ada di rumah Anda, mengingat bahwa dengan jarangnya waktu yang Anda miliki di rumah tentu saja semua perabotan dan peralatan listrik yang ada menjadi jarang untuk di pakai dan digunakan yang membuat listrik di rumah menjadi lebih hemat.

Ada beberapa hal yang bisa Anda lakukan untuk membuat tagihan listrik di rumah menjadi lebih hemat yaitu adalah dengan mematikan semua peralatan elektronik yang ada di rumah yang mana bisa untuk menyisakan barang penting saja seperti lemari es atau kulkas yang memang akan di butuhkan pada saat Anda pulang dan berada di rumah. Selain itu juga tentu saja adalah dengan menggunakan dan memanfaatkan alat listrik yang memang bisa untuk menghemat listrik yang lebih optimal dan maksimal yang bisa Anda dapatkan di situs berikut ini Http://sewatama.com/id/.

Untuk orang-orang yang memang masih hidup sendiri dan juga merantau untuk bekerja tentu saja kebutuhan listrik juga penting akan tetapi biasanya mereka tidak menggunakan listrik tersebut dalam jangka waktu 24 jam setiap harinya. Aktivitas dan pekerjaan yang di miliki tentu saja mengharuskan mereka juga untuk pintar di dalam mengatur setiap barang yang ada di dalam rumah agar tidak mengambil listrik secara percuma pada saat Anda tinggal.

Alat penghemat listrik terbaik yang di tawarkan dan di sediakan di Sewatama tentu saja menjadi jalan terbaik untuk Anda yang memang jarang berada di rumah dan ingin lebih menghemat dari sisi biaya listrik yang bisa untuk Anda manfaatkan dan gunakan untuk memenuhi kebutuhan hidup Anda dan keluarga yang juga tidak kalah pentingnya.

Cetak Tripod Banner Keren, di Uprint Aja

Tuesday, February 5, 2019

Assalamu’alaikum,,,,

Selamat pagi, siang, malam, kakak, abang, ayah bunda. Gimana kabarnya di awal bulan ini? Semoga dalam kondisi sehat ya, dan semoga kantongnya juga lagi pada sehat-sehat dan kuat. Hihihi (maklum banyak yang baru gajian). Hehehe

Udah lama banget nih saya  belum sempat on the way via blog, jadi kangen juga curcol-curcol hepi sama blogger yang kece-kece.

Ngomongin soal kece, di zaman teknologi sekarang yang paling kece itu kalo sesuatu hal yang rumit bisa dibuat lebih gampang.   Dan semua itu tak lain adalah karena pesatnya perkembangan teknologi  yang saat ini disebut dunia digital 4.1.

Banyak hal yang bisa perbuat dari kemajuan tekniologi digial saat ini. Mulai dari trennya berkomunikasi via internet yang dapat mengalihkan fungsi pulsa. Sampai dengan percetakan online yang juga bisa mempermudah kita dalam beriaktivitas, baik itu aktivitas kantor, bisnis, belajar mengajar ataupun aktivitas promosi produk.

Ngomong-ngomong soal percetakan, jadi keinget jaman kuliah dulu  kalo lagi mau ada acara organisasi biasanya aja penanggung jawab untuk spanduk, brosur, banner ataupun tripod banner. Dan itu harus kita sendiri yang membawa flasdisk pergi kepercetakan. Membutuhkan  waktu yang lama sementara  waktu yang luang itu sangat sedikit. 

Kebayang kan gimana sibuknya mahasiswa yang sering disebut aktivitas kampus itu? hihihi
Tapi, saya senang sekali loh kemarin saya dapat informasi mengenai situs Uprint.id yang memberikan layanan percetakan secara online. Karena Uprint adalah produsen yang memiliki fasilitas produksi yang lengkap dalam satu area workshop. Di Uprint kita bisa mencetak Tripod Banner, udah adakah yang pernah mencertak tripod banner?  Kalo belum, yuk dicoba ceteka tripod bannernya. 



Apa sih yang membuat saya senang melakukan pemesanan dan pencetakan di Uprint?

1. Pemesanannya Lebih Sederhana Dan Cepat

Pernah waktu itu lagi ada kegiatan kantor yang membutuhkan tripod banner secara cepat, saya sudah pusing mencari ide dan kesana-kemari mencari tempat yang bisa memberikan layanan secara cepat. Ternyata ada Uprint yang memberikan solusi untuk saya bisa bekerja tanpa harus banyak membuang waktu, semua komunikasi dilakukan secara online. Hal tersebut membuat proses percetakan jadi lebih cepat. 

2. Waktu Yang Digunakan Lebih Hemat

Untuk orang yang sibuk dan banyak beraktivitas dengan komputer dan intrenet, kehadiran Uprint sebagai percetakan online membuat waktu yang kita gunakan lebih hemat. Kita bisa langsung  fixasi mengenai desain dan model yang akan kita cetak. Sehingga tidak perlu berminggu-minggu untuk menunggu hasil cetakan kita yang harus di tuntut lebih cepat. 

3. Tersedia Juga Template Yang Menarik

Hal yang  emejing banget membuat saya sebagai orang yang tidak pintar desain adalah tersedianya template tripod banner yang sudah disediakan oleh Uprint, templatenya pun jauh lebih menarik dari pada desainan saya yang sudah di kerjakan berhari-hari. Hehehe.

4. Harga Yang Ditawarkan Terjangkau

Untuk hasil yang bagus dan komunikasi yang cepat, harga terjangkau adalah hal yang sangat menarik untuk di eksekusi. Kalau prinsip saya, ada rupa ada harga. Rupa yang bagus sangat mungki untuk memberikan harga yang mahal, tapi di Uprint rupa yang bagus harga tetap terjangkau.

Begini Cara Kerja Memesan Tripod Banner di Uprint


  1. Kita bisa mendeskripsi desain tripod banner seperti apa yang kita butuhkan
  2. Kita bisa menentukan langsung ukuran banner yang akan kita cetak melalui situs uprint
  3. Kita juga bisa menentukan jenis kertas seperti apa yang kita kehendaki
  4. Setelah itu, akan muncul total harga yang harus kita bayar berdasarkan jenis, ukuran dan jumlah banner yang akan kita cetak.
  5. Selanjutnya  kita bisa langsung klik dan masukkan keranjang pesanan kita

Point Yang Membuat Saya Puas

Jika kita ragu dengan Desain yang kita uplod/berikan, Customer Service akan selalu melakukan proses dan pemeriksaan dan mengkonfirmasikan kepada anda

So, Nggak perlu ragu untuk mencetak keperluan anda secara online melaui uprint.id. karena di Uprint selain mencetak Tripod Banner, juga bisa mencetak brosur, booklet, X-Banne, Thank you card, Catalog, member card dan masih banyak lainnya. 




Auto Post Signature