Top Social

Belanja Online Shop ala Mall, Blibli Aja

Thursday, September 13, 2018
https://vccmurah.ne
Kemajuan teknologi yang begitu cepat, membuat segala sesuatu yang akan kita kerjakan hampir bisa di akses dengan teknologi. Mulai dari belajar, menonton, transportasi, pengantaran makanan sampai dengan belanja online.Tak bisa dipungkiri bahwa belanja adalah salah satu kebutuhan setiap orang, setiap orang pasti melakukan aktivitas yang namanya belanja. Entah itu belanja di warung, di pasar, di toko ataupun secara Online. 

Aktivitas belanja yang dilakukan secara lansung memang membuat kita meluangkan waktu dan tenaga untuk memperoleh sesuatu. Oleh sebab itu, dampak dari perkembangan teknplogi yang pesat ini, ada toko Online/Online Shop yang selalu siap digunakan di setiap waktu.

Kehadiran Online Shop dapat membantu kita yang disibukkan dengan aktivitas kerja setiap harinya. Adapun kelebihan dari Toko Online ini antara lain:

1. Hemat Waktu

Untuk berbelanja di pasar ataupun di Mall, tentu kita harus meluangkan sebagian waktu kita untuk mencari belanjaan, belum lagi berkeliling mencari yag sesuai dan tawar menawar sampai akhirnya deal. Sementara jika kita melakukan belanja online, bisa kita lakukan sambilan dengan berbagai pilihan yang banyak dan mudah ditentukan. Harga yang tertera pun sudah sangat transparan, tidak perlu menghabiskan waktu untuk tawar-menawar. 

2. Hemat Tenaga

Berapa banyak aktivitas kita setiap hari?
Semua pasti bilang banyak banget, aktivitas kerja yang terkadang membuat mumet akan membuat kita menjadi tambah letih jika harus berjalan dan  mencari kesana kemari. Belanja online bisa kita lakukan ketika kita beristirahat. Sehingga tidak menguras tenaga yang membuat kita semakin lelah.

3. Diskon Lebih Terbuka

Untuk orang yang suka berburu diskon, biasanya paling doyan keliling mall hanya untuk mencari harga miring. Nah, di toko online justru lebih cepat, mudah dan sederhana untuk kita memilih barang yang mendapatkan harga diskon atau sedang promo,

4. Memiliki Banyak Pilihan

Tidak perlu kita pergi dari toko satu ke toko yang lainnya, belanja online sudah banyak sekali kategori dan jenis barang yang tersediri. Cukup dengan kita klik, berarti kita sudah memilih dan siap mengikuti prosedur selanjutnya.

5. Bermacam Metode Pembayaran

Cara pembarannya juga tidak menyulitkan, bisa kita transfer, bisa menggukanan kartu kredit, dan bisa juga melalui tempat-tempat lainnya yang sudah ditentukan dan  lebih mudah untuk ditemukan. 

6. Beragam Metode Pengiriman

Kita juga bisa menentukan berapa lama barang kita akan sampai, ada beberapa metode pengiriman yang  bisa kita pilih. Jika mau cepat sampai, bisa menggunakan jalur udara. Jika mau santai, bisa menggunakan jalur darat.

7. Terdapat promo Gratis Ongkir

Promo gratis ongkir ini membuat pembeli tidak perlu pusing dengan beban dana tambahan selain harga barang. Karena banyak promo gratis ongkir untuk seluruh Indonesia. 


Alasan memilih Online Shop blibli.com sebagai tempat berbelanja Online



Sebagai salah satu pelopor online shopping mall, Blibli.com berkomitmen memberikan pengalaman berbelanja online yang aman, nyaman, mudah, menyenangkan, dimana saja dan kapan saja.

1. Toko Online Terlengkap dengan Berbagai Produk Pilihan 


Banyak sekali kategori pilihan kebutuhan kita, Handphone, Tablet & Wearable GadgetKamera,Komputer & LaptopPeralatan ElektronikFashion PriaFashion WanitaKesehatan & KecantikanIbu & AnakOlahraga & Aktivitas Luar RuangTiket & VoucherHome & LivingMainan & Video GamesOtomotifKuliner, dan Galeri Indonesia.

2. Jaminan Pengembalian Produk

Untuk menjaga kenyamanan dalam berbelanja, blibli.com memfasilitasi pengembalian produk berdasarkan ketentuan yang berlaku dan batas klaim 15 hari setelah produk diterima.

3. Terdapat berbagai metode pmebayaran

Sistem pembayaran yang mudah, aman dan terpercaya. KIta bisa melakukan pembayaran melalui;
  • Alfa Group
  • Bayar Pesanan di Blibli.com
  • BCA OneKlik
  • Bukti pembelian
  • Cicilan 0%
  • Cicilan Tanpa Kartu Kredit
  • COD (Bayar di tempat)
  • Indomaret
  • Internet Banking
  • Kartu Kredit
  • Pospay
  • Transfer
  • Uang Elektronik
4. Gratis Ongkir untuk Seluruh Indonesia, syarat dan ketentuan berlaku


5. Blibli.com memberikan Promo yang sangat menarik

Kamu belum pernah belanja Online? Ayo cobain deh...
Download aja aplikasi blibli.com di Playstore, setelah itu kamu bisa langsung tentukan barang pilihanmu.
6 comments on "Belanja Online Shop ala Mall, Blibli Aja"
  1. Mbak juga sekarang kok suka balnja online aja mir, suka aja. Ga repot dan banyak pilihan

    ReplyDelete
  2. Kalo mau beli seputar pergawaian, blibli emang oks banget mba. Pilihan barangnya banyak, harga lebih murah dibanding store lain & terpercaya pun. Lovee!

    ReplyDelete
  3. Banyak banget kelebihan belanja online ya. Kalau saya paling suka karena hemat waktu dan hemat tenaga.

    ReplyDelete
  4. Aku suka banget jalan-jalan ke aplikasi2. Boleh lah nanti mampir ke blibli

    ReplyDelete
  5. Buat yang suka belanja dimanjain banget ya sekarang, ada beragam aplikasi

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar di Blog saya, jangan lupa kembali kesini lagi ya.

Auto Post Signature