Top Social

Mainkan Kuisnya, Dapatkan Kuota Gratisnya

Tuesday, July 17, 2018

Zaman sekarang ini secara pribadi saya sudah sangat jarang sekali membeli pulsa, karena memang metode mengirimkan pesan menggunakan pulsa sudah mulai ditinggalkan. Kalau bukan mau sms urusan kantor, maka saya dapat dipastikan tidak memiliki pulsa. 

Bagaimana tidak?

Mau kirim pesan, cukup dengan kuota. Mau nelpon, cukup dengan kuota. Mau berbagai cerita ataupun kabar, cukup dengan kuota. Rasa-rasanya kehadiran kuota Sudah menjadi kebutuhan yang tidak bisa ditinggalkan. Pokoknya, kalau sedang habis kuota itu rasanya mati gaya banget. Jiaaahhh….

So, dari pada kita mati gaya karena kehabisan kuota. Mending kita seru-seruan aja main kuis yang bisa dapetin kuota gratis.  

Awalnya saya sangat penasaran karena teman-teman saya pada sering banget posting kalo lagi main kuis dapetin. Pada saat buka facebook, banyak banget temen yang pada menghilangkan kebosanan dengan bermain kuis ini. Akhirnya, saya klik juga nih kuis bit.ly/dapetinblogTernyata beneran asyik mainnya, seru banget karena bisa menambah wawasan.

Beberapa Manfaat yang saya  rasakan saat bermain kuis dapetin:



1. Menghilangkan Kebosanan

Bermain kuis yang bisa memberikan manfaat untuk kita tentu suatu hal yang menjadi nilai lebih. Satu cara dapat memberikan banyak hal. Yah, bermain kuis selain mampu menghilangkan kebosanan, juga dapat meminimalisir tingkat stress kita.

2. Menambah dan Mengasah Pengetahuan

Bermain kuis di dapetin, kita akan dihadapkan beberapa pertanyaan yang membuat kita berpikir atau mengingat-ngingat ulang, sehingga kita merasa pengetahuan kita sedang di uji. So, kuis ini sangat positif.

3. Mendapatkan Point

Nah, jika jawaban kita benar dari menjawab pertanyaan maka kita akan mendapatkan point. Jika jawaban kita salah, maka kita diperbolehkan untuk coba lagi menjawab pertanyaan selanjutnya. Sementara Poin harian dari menjawab kuis, total poin adalah 200 poin.

4. Mendapatkan Kuota gratis

Bonus 10gb bisa di#dapetin kalau menjadi top ten score dalam game harian

5. Mendapat bonus tambahan

Selain mendapat point, ada juga bonus poin refferal yang kita sebar pada orang lain. Poin yang didapat dari refferal 2x kelipatan dari jumlah orang yang mengikuti refferal kita sebelumnya.

Contoh: 1 orang yang ikut refferal mendapat 50 poin, maka orang kedua mendapat 100 poin, orang ketiga mendapat 200 poin, dst

So, boleh banget kita berbagi kepada teman-teman kita untuk ikutan bermain kuis ini. 

6. Menjadi lebih bahagia

Point ini menjadi hal yang sangat penting, karena tujuan akhir kita bermain game adalah untuk menjadi lebih bahagia. Bahagia dengan keseruannya, bahagia dengan pengetahuannya, bahagia dengan point dan kuota gratisnya. So, jangan lupa bahagia ya. hee

Yuk, kita mainkan game nya dulu di bit.ly/dapetinblog, lupakan sejenak semua kepenatan kerjamu, beri waktu dirimu untuk bersantai agar hidup lebih terasa bahagia. 





13 comments on "Mainkan Kuisnya, Dapatkan Kuota Gratisnya"
  1. saya mau kuota gratis.. buat nonton.. asikk..

    ReplyDelete
  2. Asyikkk. Aku udah ikutan main game #dapetin kuota

    ReplyDelete
  3. toss ... kalau kehabisan kuota bisa mati gaya, untung ada gratisan kuota dari Dapetin hehehe

    ReplyDelete
  4. Bahagiain aku pake kuota gratis dong kak eaaa

    ReplyDelete
  5. susah ya mbak buat to score... sehari hanya dapat dari kuisnya doang... invite temen banyak yang belum yakin

    ReplyDelete
  6. Manfaat yang paling bontot: bikin bahagia. Bener banget mbak. Berasa paling pandai deh dan puas lihat poin yang naik terus��

    ReplyDelete
  7. Mpo tambahin ah,mainnya sebentar cukup jawab pertanyaan 20 perhari. Gak pakai lama.

    ReplyDelete
  8. emang ini kuis menambah pengetahuan banget

    ReplyDelete
  9. Seru kuisnya. Udh lumayan kumpulkan poinnya dan penasaran bisa dapetin yang kuota 10GB

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar di Blog saya, jangan lupa kembali kesini lagi ya.

Auto Post Signature